8月26日(月)のカフェメニューは本日のパンケーキは生産者限定の北海道十勝産小豆を使った自家製粒あん+生クリーム+自家製バニラアイスを乗せた「粒あんスペシャル」、本日のケーキは太陽すももを使った「すもものパイ(自家製バニラアイス添え)」です。サクサクのパイと甘酸っぱいスモモがお楽しみ頂けます。パイは温めてお出しします。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの際は是非、ご協力下さい。
[poll id=”121″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
8月26日(月)のカフェメニューは本日のパンケーキは生産者限定の北海道十勝産小豆を使った自家製粒あん+生クリーム+自家製バニラアイスを乗せた「粒あんスペシャル」、本日のケーキは太陽すももを使った「すもものパイ(自家製バニラアイス添え)」です。サクサクのパイと甘酸っぱいスモモがお楽しみ頂けます。パイは温めてお出しします。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの際は是非、ご協力下さい。
[poll id=”121″]