ご予定がお決まりの方は是非、カフェのアンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
6月17日(日)のカフェのケーキは「ルバーブとチェリーの焼きタルト」です。甘酸っぱい長野県産ルバーブと今が旬の真っ赤なアメリカンチェリーをアーモンドクリームのタルトにたっぷり乗せて焼き上げます。
[poll id=”46″]
6月18日(月)のカフェのケーキは「ルバーブとブルーベリーのチーズケーキ」です。甘酸っぱい長野県産ルバーブと長崎県産ブルーベリーを使ったベイクドチーズケーキです。
[poll id=”47″]
こんばんは
おいしそうですネ!
スコーンを探してて
たどり着きました♪
雨の日ってクリーム系食べたくなりますよネーw
ご飯が解凍したまま?なのが生活感出ててイイですネ
スコーンのレシピ教えてほしいです!おいしそう!
もぐもぐさん、雨の日に食べたくなるものってあるんですねー。スコーン、色々なレシピがあって面白いですよね。生活感のあるブログなので、ご飯以外にも色々と突っ込みどころは多いと思いますが、その辺スルーでお願いします(笑)。