6月4日(月)のカフェのケーキは「アメリカンチェリーのスフレチーズケーキ」です。今が旬のアメリカンチェリーをフワっとした軽めのチーズケーキに仕上げます。いつもは土台はクッキー生地ですが、今回はスポンジを敷いたタイプになります。
ご予定がお決まりの方は是非アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
[poll id=”44″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
6月4日(月)のカフェのケーキは「アメリカンチェリーのスフレチーズケーキ」です。今が旬のアメリカンチェリーをフワっとした軽めのチーズケーキに仕上げます。いつもは土台はクッキー生地ですが、今回はスポンジを敷いたタイプになります。
ご予定がお決まりの方は是非アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
[poll id=”44″]