3月19日(月)のケーキは「チョコレートケーキ&自家製苺アイス」です。ほんのり温めたリッチなチョコレートケーキにフレッシュ感たっぷりの自家製苺アイスを添えます。たまにメニューに登場する自家製アイス、売ってるアイスとはひと味ふた味違います。是非、召し上がって頂ければ、と思います。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いてます。是非、ご協力下さい。
[poll id=”30″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
3月19日(月)のケーキは「チョコレートケーキ&自家製苺アイス」です。ほんのり温めたリッチなチョコレートケーキにフレッシュ感たっぷりの自家製苺アイスを添えます。たまにメニューに登場する自家製アイス、売ってるアイスとはひと味ふた味違います。是非、召し上がって頂ければ、と思います。アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いてます。是非、ご協力下さい。
[poll id=”30″]
はじめまして
苺チョコレートケーキに苺アイス、魅力的ですね
月曜のみ・18時までというのがなんとも厳しく、
近くて遠いシュガートゥースさん…
食べ物についてはもちろん、それ以外のこと(舞台鑑賞など)
も おお! と嬉しくなる内容のことが多く、
毎晩ブログを開くのを楽しみにしています
イッセーさんのお名前なんかにはニンマリ。
そうそう、マドレーヌについては長年同じことを感じていました。
アリンコさん流のものを完成されることを期待しています
近々カフェへ伺えますよーに!
もなもなさん、はじめまして。コメント有難うございます。いつも遊びに来て頂いて光栄です。カフェは月曜と月に一度の日曜だけですので、なかなかご都合を付けて頂くのが大変かと思いますが、カフェでお会い出来たら嬉しいです。今年はお芝居控えめの予定ですが、イッセーさんだけは外せないなーっと思ってます!
チャーミングですよねイッセーさん!
記事ちがいですが、3周年おめでとうございます。
お菓子づくりへの真摯なお姿、職種は違えど見習いたくもあり励みにもなります。
きっと私のようなファンはたくさんたくさんおられるはず
お土産を持参したくなる方たちのお気持ちがよくわかります
これからも応援しています。
そして必ず伺いますねー
もなもなさん、有難うございます。ご来店・ご注文下さる皆さんに支えられて、本当に幸せな事と思います。ブログに遊びに来て下さる方からも日々の励みを頂いてます。少ない営業日でご迷惑をお掛けしますが、カフェでお会い出来たら嬉しいです。