2/12(日)と2/13(月)のアンケートのお願い。

2月の日曜カフェは12日です。2月12日(日)、13日(月)のカフェのアンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。12日(日)のケーキは「蒸し焼きショコラ」しっとり口どけの良い濃厚なチョコレートケーキです。3年前のカフェオープンの時の記念すべきメニューでした。キャラメルクリームか、プラリネクリームかベリー系のクリームを添えようかな、と思っています(シンプルな生クリームでもいいけど・・)。13日(月)は「キャラメルショコラタルト」ほろ苦いとろりとしたキャラメルと滑らかなチョコレートがサクサクのタルトに上に流します。
[poll id=”23″]

[poll id=”24″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA