今季初のシュトーレンの発送が終了。一応、12月23日(水)の発送がラストの予定ですが、それまでに材料が尽きる事もあり得ますので、出来ればお早目にご注文下さいませ。金曜のカフェから販売するシュトーレンは明日焼かねばなので、明日の仕込みはいつもよりちょっと大変な気がしてきた。でもまぁシュトーレン作るのは好きなので、楽しんでクリスマス期間は作りたいな、と思います。
パンケーキ、マスカット、ネクタリン。
チーズトースト、プチトマト、梨。
吉田パンのクロワッサン、カフェで余ったスコーン、ネクタリンとシャインマスカット。クロワッサンには粒あんを。
ユヌクレのレーズン食パン、カフェで余ったスコーン、パイングラノーラヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、いちじくマスカットヨーグルト。
イングリッシュマフィンでサンドウィッチ(生ハム、ベビーリーフ、いちじく、チーズ)、シャインマスカット。
山食でアボカドチーズトースト、トマトと赤玉ねぎのサラダ、ネクタリン。これは夏終わり頃の朝ごはん達だけど、このKintoのガラスのカップ、無残に割れて、今は手元にないのです。また来年の夏、アイスドリンク用に何かガラスのカップを買おう。