臨時休業と営業時間変更のお知らせ。

2019-11-22 08.48.32 明日11月23日(土)の営業は10時開店、16時ラストオーダーで16時半で閉店です。
11月24日(日)は臨時休業、11月25日(月)は通常通りの営業です。ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします。

明日23日(土)のートイン限定メニューは、洋梨バニラのレアチーズケーキ、林檎とルバーブの焼きタルト、コーヒーマロンロールケーキ、ピスタチオプリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、いちじくのアップサイドダウンケーキ、コーヒー&ウォルナッツケーキです。写真はいちじくのアップサイドダウンケーキ。城陽産のいちじくをたっぷり使ってます。

レアチーズ 洋梨バニラのレアチーズケーキは、バニラビーンズ入りの滑らかなレアチーズケーキ生地に、山形産のラフランスをコンポートにして合わせました。明日は10時~16時までですが、お待ちしています!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. お久しぶりです✨
    arinkoさん、24日の日曜日はおやすみという
    ことでしょうか?日付がずれていて分からなくて(>_<)

  2. えみかちゃん、分かりにくくて申し訳ございません。24日(日)は臨時休業です。よろしくお願いします。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA