6月14日(金)のメニュー。

南高梅 6月14日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、バニラとホワイトチョコのチーズケーキ ベリーソース添え、梅メレンゲタルト、温かいチョコレートケーキにピスタチオアイス添えです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、コーヒーバナナケーキ、清見オレンジとチョコのクランブルケーキ、梅ジャムのボストックです。コーヒーバナナケーキはコーヒー味のバタークリームをバナナ入りのスポンジでサンドして、コーヒーアイシングで仕上げたレイヤーケーキです。暑いしバタークリームはもう、今週でラストかな。自家製ソーダは明日から梅ソーダが加わり、レモンソーダ、ジンジャーエール、梅ソーダの3種類のラインナップになってます。

 袋詰めの焼き菓子は、チョコレートグラノーラ、コーヒーラムレーズンフィナンシェ、キャラメルとチョコのケーキ、コーヒー&ウォルナッツクッキー、シナモンクッキー、フロランタン、ビスコッティです。和歌山県産の南高梅で作った、うめ苺ジャム、明日からカフェに並びます。ウェブショップでも明日から受付開始です。

ブリオッシュ 久々にブリオッシュを焼いて、明日は梅ジャムと合わせてボストックを作ります。お天気はイマイチっぽい予報ですが、明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA