12月30日(日)のメニュー。

チーズケーキ 12月30日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、お芋とつぶ餡のベイクドチーズケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、洋梨と木苺の焼タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、チェリージャムとシナモンのビクトリアケーキ、洋梨とチョコのクランブルケーキ、ファーブルトン、エクルスケーキです。要冷蔵ですが、レーズンバターサンドも持ち帰り出来ます。
 写真はお芋とつぶ餡のベイクドチーズケーキ。添えたクッキーはキノコ。自家製つぶ餡と、蜂蜜とお砂糖で煮たさつま芋をベイクドチーズケーキに合わせました。今日の一番人気でした。
 昨日はテイクアウトでのご来店が多かったのですが、今日はイートインでのご来店が多く、イートイン限定のお菓子の減りが早かったー。気持ちいいー。イートインでのご来店が多いと、人口密度で店内の気温が上がっていいですね(笑)。明日はどうかなー。去年、大晦日めっちゃ暇だったので、今年はもうちょっと忙しいな、と希望を持ちつつ、しっかり仕込みはしたいと思います。

サンド用クッキー レーズンバターサンドは、他のお菓子に比べて複数個買って頂く事が多いお菓子なので、あっという間に数が少なくなって、追加で今日もたくさん作りました。イートインでのご注文も多く、有難かったです。今日も寒かったですが、たくさんご来店頂きました。NEW YEAR BAGも干支クッキーもまだ余裕あります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA