12月4日(月)のメニューは、イートイン限定メニューがチョコレートラムレーズンチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、スティッキートフィープディング、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、ゆずりんごとクリームチーズのケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、ミンスパイです。
写真はスティッキートフィープディング。自家製バニラアイスを添えてお出ししています。3月までにあと2回くらいはメニューに登場する予定です。冬のお菓子なので、冬だけのメニューです。
シュトーレン、今年は定休日にどーんっと一気に焼くのではなく、足りない分を空いた時間や、閉店後に少しずつ焼くようにしてみました。その方が楽しんで焼けるかなーと。明日も10時~18時までお待ちしています!
毎年楽しみにしているシュトーレン!今は名古屋にいる為お店には中々行けませんが、ウェブショップで購入し自宅にて(^^)
安定の美味しさで、無くなっていくのがもったいなく薄く薄く切りながら1人でこっそりティータイムを楽しんでいます♪
今回初めて注文させて頂いたキャラメルスコーンも最高においしくて感動しました!!ご馳走様でした(≧▽≦)
いつかいつか京都のお店にお伺い出来るのを楽しみにしています!
イザヨイさん、ウェブショップのご利用有難うございました!シュトーレンもキャラメルスコーンも、気に入って頂けて嬉しいです。いつかカフェにご来店頂けるよう、長く続けていけたらと思っています!励みになるコメントを有難うございました!