今朝も大雪警報が出たので、どうなることやらっと思っていたけど、雪は大した事なくて、ほっ。お客様にも恵まれ、ケーキが次々なくなって、追加で色々焼きつつの1日、楽しかったです。
2月12日(日)のメニューは、チョコキャラメルロールケーキ、青林檎とはちみつレモンのレアチーズケーキ、スティッキートフィープディング、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルアーモンドバナナケーキ、洋梨とチョコのトレイベイク、ブルーベリーとレモンのコーンミールケーキです。追加で何か焼くと思います。
ブルーベリーとレモンのコーンミールケーキはレモンのアイシングがアクセント。国産レモンを使えるのも4月くらいまでかなーっと。美味しくできてました。
ピーナッツバターとミルクチョコでピーナッツバターチョコクッキーを焼きました。美味しく出来てたので、明日からお店に並びます。
金柑のコンポートも追加で仕込んだので、しばらくは金柑のお菓子が作れそうで安心。明日も10時~18時までお待ちしています!