オープンしました。

image

雨も止んで、カフェもオープンしています。焼き菓子にマロンフィナンシェ追加しました。トレイベイクは蜂蜜ベースではなく、いつもの生地になりました。チョコバナナケーキはカップケーキ型で焼きましたよ。18時までお待ちしてます!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. 以前は貴女のスコーンが食べたくて中津のお店に何度かお邪魔させて頂きました
    今回はご自分のお店を持たれたのを機にレシピをリニューアルされた『スコーン』を食べたくて京都迄♪
    27日・・・夏場『スコーン』が一時お休みになる前に訪問出来良かったです!!
    前よりも粉感増したのでしょうか!?
    私は好きです♪
    ホームページに「“◎◎”焼き上がりました〜」と言うコメントを見る度にお伺いしたくてウズウズしちゃってます☆
    近くならば・・・きっとしょっちゅうお伺いしているだろうなぁ〜
    次回お伺いする時には店内の様子も変わっている事でしょう・・・それも又楽しみにしておきます

  2. 隅っこ大好きっ子さん、ご来店有難うございました。スコーン、気に入って頂けて良かったです。また、ご来店頂けたら嬉しいです!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA