1月31日(月)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
 
 1月31日(月)のイートイン限定メニューは、苺とチョコのチーズケーキ、かぼちゃのプリン、ほうじ茶と粒あんの焼きタルト、温かいチョコレートケーキにピスタチオアイス添えです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、バタースコッチバナナケーキ、ココナッツと金柑のチョコレートケーキ、林檎のタタンジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、苺とホワイトチョコとマカダミアナッツのトレイベイクです。明日はビクトリアケーキは、大きく焼いてカットしたものではなく、小さいカップケーキサイズで焼く予定です。
 写真は金柑とココナッツのチョコレートケーキ。ケーキ生地に生クリームをたっぷり入れているので、柔らかめのケーキ生地です。

 今日、夕方から登場したバタースコッチバナナケーキ。バター入りキャラメルでソテーしたバナナをたっぷり使ってます。ケーキ生地に少しシナモンを入れてます。

 イギリスのレシピブックで見て、作ってみたら美味しくて、何度も作るうちに自分の配合になったお菓子です。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA