ジメっとした日が続きますが、次回の営業は3連休。しっかり営業出来るように、準備しっかり。あんずの加工が一段落、来週は桃が到着するかなーという事で、次は桃。少なくなっていたジャムの在庫もしっかり出来たので、ちょっと安心。
頂き物のノドカさんの食パンで、野菜とツナとチーズのサンド、プチトマト、りんご苺ヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、りんごヨーグルト。
フリップアップの全粒粉のパンでキャベツチーズトースト、カスタードトースト、プチトマト、りんご苺ヨーグルト。
カフェで余ったレモンケーキ、べノアのスコーン、りんごオレンジヨーグルト。
頂き物のノドカさんの食パンで野菜とチーズのサンド、林檎ヨーグルト。
パンスケープのパンで野菜チーズサンド、りんご苺ヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、苺ヨーグルト。ヨーグルトにメレンゲをトッピングするとめっちゃ美味しい。カフェでメレンゲが余ると、ヨーグルトに使えて嬉しい。