3月17日(日)のメニュー。

チーズケーキ 比較的ゆったりの土曜日でしたが、終ってみれば、すっかりケーキも減っていて、ピークがなく良い感じでのご来店だったんだなぁと。ちょっと冷えましたが、雨も開店時間には上がって、晴れ間も多い一日でした。
 3月17日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがアップルシナモンチーズケーキ、安納芋の焼き芋プリン、苺とつぶ餡の焼タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、3種のベリーとホワイトチョコのクランブルケーキ、金柑とつぶ餡のトレイベイク、チョコバナナマフィンです。
 写真はアップルシナモンチーズケーキ。フワっとシナモンが香るチーズケーキ生地に長野県産の紅玉を合わせました。シナモンは好き嫌いが分かれるかなっと思ったのですが、大人気で作って良かったな、と。

プリン 安納芋の焼き芋プリン。ねっとり甘い安納芋をオーブンでじっくり焼き芋にしてから使ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. arinkoさーん。今日お伺い出来て良かったです。
    やっぱり一番arinkoさんのお菓子達が好きです。
    告白みたいになってますが…。笑
    また食べに行きます!!

  2. えみかちゃん、ご来店有難うございました。御土産もお気遣い頂いてしまって、すいません。たくさんのお店がある中で、好きでいてもらえてとても嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA