10月7日(日)のメニュー。

アイシング
10月7日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、和栗のモンブラン、りんご(紅玉)のベイクドチーズケーキ、かぼちゃアイスとキャラメルのパフェです。テイクアウト可能メニューが、キャロットケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、りんごとイチジクのクランブルケーキ、洋梨とチョコとキャラメルのケーキ、チェリーとコーンミールのケーキです

チェリー 今日は、追加でチェリーとコーンミールのケーキを焼きました。チェリーソースで作ったアイシングはビビッドなピンク色。コーンミールのプチプチとした食感とアーモンドパウダーの香ばしさとしっとりさが、何とも美味しい。コーンミールに馴染みが無いからか、あまり注文が無い事も多いのですが、私は大好きなので時々食べたくなったらお店用に焼いて余ったのを自分で食べる、という事にしています。明日もありますよー。

モンブラン 和栗のモンブラン、ハロウィンなのでコウモリクッキーを添えました。たくさんご注文頂いてます。

チーズケーキ りんごのベイクドチーズケーキは、甘酸っぱい紅玉のコンポートが、これでもかーっとたっぷり入ってます。りんご型のクッキーを添えて。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA