8月10日(金)のメニューは、イートイン限定のパンケーキメニューが沖縄パインとココナッツクリーム(自家製バニラアイスも乗ります)、フルーツソース2種(あんず、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バター、ケーキ&@パフェメニューが、いちじくクランブルチーズケーキ、フレッシュプルーンの焼タルト、沖縄パインとココナッツアイスのパフェです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、沖縄パインと国産ブルーベリーのクランブルケーキです。
袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、ラムレーズンフィナンシェ、シナモンクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、ジャムクッキー、レモンメレンゲ、ショートブレッドです。
写真はいちじくクランブルチーズケーキ。低温でじっくり焼いてクリーミーなチーズケーキの上に少しの砂糖で煮たいちじくを乗せて、さらに焼きました。オーダー頂いてからサクサクのクランブルを乗せてお出しします。パインバニラジャムも明日から販売開始です。ウェブショップでの受付も開始しています。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!