4月16日(月)のメニュー。

チーズケーキ 4月16日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、かぼちゃとつぶ餡のチーズタルト、苺のトライフル、チョコレートプリンア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、レモンスクエア、オレンジジャムのボストックです。
 写真の手前はキャラメルパンプキンチーズケーキ。今日の夕方で完売でした。明日はありませんが、明日は、かぼちゃとつぶ餡のチーズタルトが登場です。

レイヤーケーキ あんずジャムのレイヤーケーキは、分かりにくいですが、3段ケーキで自家製の甘酸っぱいアンズジャムがサンドしてあります。チョコレートクリームで周りをカバーしてます。あんずジャムがもう終りなので、このお菓子も明日で最終。代わりにオレンジ系のジャムでまた作ってみようかなと思います。

トライフル 苺のトライフルにはレモンメレンゲと小さいハートのクッキーを乗せてお出ししてます。弾力のあるスポンジにバニラビーンズ入りのカスタード、苺を重ねてます。安定の美味しさ。たくさんご注文頂きました。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA