12月8日(金)のメニュー。

安納芋 12月8日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが安納芋のクランブルチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、コーヒーマロンタルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、りんごとブルーベリーのクリームチーズケーキ、チョコとあんずジャムのレイヤーケーキ、洋梨とキャラメルのケーキ、ミンスパイです。
 袋詰めの焼き菓子は、シュトーレン、キャラメルラムレーズンケーキ、ショートブレッド、コーヒー&ウォルナッツクッキー、きなこスノーボール、スパイスクッキー、チョコアーモンドクッキーです。キウイ&レモンジャムとゆずりんごジャムも販売開始します。

焼き芋 チーズケーキに使う安納芋は焼き芋にして使います。クリーミーなチーズケーキ生地と合わせて、オーダー頂いてからサクサクのクランブルを乗せてお出しします。

ピスタチオ ピスタチオクリームとチョコレートスポンジを合わせたロールケーキ。ご要望の多かったお菓子です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA