10月8日(日)のメニュー。

IMGP0312 10月8日(日)のメニューは和栗のプリン、パンプキンチーズケーキ、温かいアップルパイ 自家製バニラアイス添え、スコーン、キャラメルスコーン、ラムレーズンブラウニー、バナナと沖縄パインのココナッツケーキ、いちじくのアップサイドダウンケーキ、チョコバナナマフィンです。追加で何か焼けたら焼きます。いちじくのアップサイドダウンケーキは、今回はパウンド型で焼いたのを出します。
 今日は3連休の初日ながら、天気はじっとり、雨上がると思ったのにーっ、仕込み多すぎたかもーっと焦る午前中だったのだけど、お客様に恵まれて良い一日でした。写真は和栗のプリン、和栗は洋栗よりも淡い味なので、ラム酒やバニラビーンズは入れずに作りました。栗の甘露煮を刻んで飾りました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA