10月7日(土)のメニュー。

アップルパイ 10月7日(土)のメニューは、イートインメニューが和栗のプリン、パンプキンチーズケーキ、温かいアップルパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、洋梨とキャラメルのケーキ、ルバーブと木苺のクリームチーズケーキ、ラムレーズンブラウニー、バナナと沖縄パインのココナッツケーキです。イートインのスコーンには、いちじくジャム、ルバーブ苺ジャム、ミックスベリージャムから1つお選び頂けます。
 今日はまた一日雨。ゆったりペースだったので、ウェブショップのメニューを考えたり、焼き菓子の生地を仕込んだり、明日からの3連休に備えて、ちょっと小休止の一日。写真はアップルパイ。オーダー頂いてから温めて、自家製のバニラアイスを添えます。林檎はオーガニックの紅玉を使ってます。

洋梨 洋梨とキャラメルのケーキは、生の洋梨を混ぜて焼いてます。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA