11月15日(日)のメニュー。

ラムレーズン 11月15日(日)のイートイン限定メニューは、カフェモカチーズケーキ、ゆずメレンゲタルト、焼き芋と粒あんのディプロマット、和栗のアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、ゆずりんごケーキ、ココナッツとラムレーズンのチョコレートケーキ、ラズベリーとクリームチーズのケーキ、コーヒー&ウォルナッツケーキです。
 写真はココナッツとラムレーズンのチョコレートケーキ。自家製ラムレーズンと溶かしたクーベルチュールスイートチョコレート、ココアを混ぜ込んでます。今日は良い天気でしたが、夜はやっぱり冷えますね。3名様以上のご来店をお断りしているのもあり、ゆったりペースでの営業でした。毎週、3名様以上のご来店があって、心苦しいですが、お断りしています。コロナが落ち着いたら、また人数制限はなくす予定ですので、しばらくは3名様以内でのご来店をお願い致します。4名様でのご来店は2か所に分かれてお座り頂くようにしていますので、ご了承下さい。

ディプロマット 焼き芋と粒あんのディプロマット。久々に作ったら、ご注文も多く、有難かったです。一口ごとに色んな食感と味で、魅力的なお菓子と思います。

和栗アイス 和栗のアイスは、クランブルを敷いた上に和栗ペーストを練り込んだアイスを乗せて、刻んだ栗の蜜煮と生クリームを乗せてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA