10月30日(金)のイートイン限定メニューは、洋梨とバニラのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、林檎とカスタードの焼きタルト、温かい和栗のパイに自家製バニラアイスです。要冷蔵ですが持ち帰り可能な塩キャラメルナッツバターサンドあります。保冷剤や保冷バッグなどご持参頂けると助かります。
カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、すだちケーキ、スパイスアップルケーキ、ルバーブとラズベリーとクリームチーズのケーキ、いちじくのトレイベイクです。
写真はスパイスアップルケーキ。紅玉と自家製ラムレーズン入りで、スパイスはシナモンとナツメグを使っています。
いちじくのトレイベイクは、しっとりしたケーキ生地に生のいちじくをたっぷり乗せて、クランブルを散らして焼きました。いちじくもそろそろ終わりなので、これでもかーっとたっぷり乗せましたよ。
焼き上がり。今日の一番人気でした。明日も10時~18時までお待ちしています!