10月11日(日)のメニュー。

かぼちゃ 10月11日(日)のイートインメニューは、林檎とお芋のベイクドチーズケーキ、和栗のロールケーキ、洋梨とキャラメルのタルト、温かいパンプキンパイと自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、和栗のケーキ、いちじくとラムレーズンのクランブルケーキ、チョコレートフルーツケーキです。様子を見て追加で何か焼くかもです。
今日は午前中は雨模様でしたが、午後からは傘が必要無いくらいになって、ご来店にも恵まれました。今日はスコーンのお求めが凄く多くて途中で焼き足したりしつつ、たくさんのお客様にお買い上げ頂きました。イートインでのご注文も多かったです。イートインでのスコーンには、うめ苺、ミックスベリー、パインバニラからジャムを一つお選び頂けます。写真はパンプキンパイ。オーダー頂いてから温めて自家製のバニラアイスを添えてお出しします。パンプキンパイはシナモンなどのスパイスは利かせてません。

チョコフルーツ 今日は途中でバナナブラウニーが完売して、もうバナナが無いーっとなり、チョコレートフルーツケーキを追加で焼きました。りんご、自家製ラムレーズン、クルミ、チョコチップ、ほんのりシナモンが入ってます。モリモリの具が入っていて、ケーキ生地には溶かしたチョコレートとココアパウダーを混ぜ込んでます。

チーズケーキ 林檎とお芋のベイクドチーズケーキは、長野県産の有機栽培の紅玉のコンポート、サツマイモのグラッセがたっぷり入ってます。林檎型のクッキーを添えてお出ししています。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA