8月22日(土)のメニュー。

いちじく 8月22日(土)のイートイン限定メニューは、パンケーキメニューがトフィー&ナッツ(自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(桃、いちじく)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキメニューが、いちじくのベイクドチーズケーキ、すももの焼きタルト、コーヒーゼリーとココナッツアイスのパフェです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、いちじくのアップサイドダウンケーキ、クランペットです。
写真はいちじくのアップサイドダウンケーキです。今日は少ないご来店だったのですが、袋詰めの焼き菓子のお求めが多く、チョコレートグラノーラは完売となりました。スタンダードグラノーラは少し余裕あります。その他のお菓子も少なくなってきてるので、明日追加で焼いていきます。

スコーン チョコチェリースコーンは、生のアメリカチェリーをゴロンゴロンと入れてます。全粒粉入りの生地にして、チョコチップも入ってます。明日はありませんが、明日はクランペットを焼く予定。

チーズケーキ いちじくのベイクドチーズケーキはいちじくのコンポートをたっぷり入れてます。とろりとしたイチジクが良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA