何とか林檎いちじくシナモンジャムが作れて、明日は朝から仕込みに取り掛かれそう。今週はあんまり休めなかったので、来週は映画を見に行きたいところ。そろそろ歯医者の予約も入れて、シュトーレンの製造が始まったらあんまり自分の用事で出かけられないので、今のうちに色々とやっておかねば。
クロアの山食でアボカドチーズトースト、トマトと赤玉ねぎのサラダ、ブルーベリーヨーグルト。
ユヌクレのフォカッチャでツナ玉ねぎチーズサンド、トマトサラダ、ネクタリンヨーグルト。
グランディールのチョコデニッシュ、北山紅茶館のスコーン、いちじくヨーグルト。
パン処太陽のオレンジ食パンでフレンチトースト(マスカルポーネとブルーベリー、メイプルシロップ乗せ)、すももヨーグルト。
フレンチトーストはオレンジ食パンをスライスして間にチョコレートをサンド、卵液に漬けてバターたっぷりで両面焼いて出来上がり。サンドしたチョコとオレンジの香りがめちゃくちゃ美味しかった。カロリー激高そうだけど(笑)。
パン処太陽のクロワッサン、ohayo buiscuitsのブルーベリースコーン、桃ブルーベリーヨーグルト。クロワッサンには自家製粒あん。
クロアのパンでカスタードトースト、桃ブルーベリーヨーグルト。