営業日が週末だけの吉田パンに初訪問したのは7月の休業中の事。パン自体は何度か食べた事があるのだけど、良い機会なのでお店まで。でも、あんまりそそられなくて、頑張って松ヶ崎まで来たくせに、買ったのはカンパーニュとクロワッサンだけ。
帰りにナカガワ小麦店にも。めっちゃ大雨なのに、次々と人が。そして12時過ぎなのに、残り少ない。カンパーニュと小さいパン色々と、あとトーストモンターニュ(山食)も。でも柔らかすぎて、写真に撮るには申し訳ないビジュアルに。
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
営業日が週末だけの吉田パンに初訪問したのは7月の休業中の事。パン自体は何度か食べた事があるのだけど、良い機会なのでお店まで。でも、あんまりそそられなくて、頑張って松ヶ崎まで来たくせに、買ったのはカンパーニュとクロワッサンだけ。
帰りにナカガワ小麦店にも。めっちゃ大雨なのに、次々と人が。そして12時過ぎなのに、残り少ない。カンパーニュと小さいパン色々と、あとトーストモンターニュ(山食)も。でも柔らかすぎて、写真に撮るには申し訳ないビジュアルに。