6月5日(金)のメニュー。

チェリー 6月5日(金)から4日間もテイクアウトのみの営業です。要冷蔵のお菓子は、りんごとキャラメルのベイクドチーズケーキ、チョコチェリーパイ、苺ジャムと特製クリームのビクトリアケーキ、コーヒーラムレーズンタルトです。カウンター上のお菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チェリーとクリームチーズのケーキ、ファーブルトン、林檎ラムレーズンのケーキ(シナモン入り)です。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、新ショウガケーキ、ショートブレッド、ビスコッティ、オートミールクッキー、フロランタン、ココナッツスノーボールです。新ショウガの季節になりましたー。久々に焼きましたよ。新ショウガシロップは来週、作れると思います。

チェリー チェリーの季節でもあります!種抜いて半割にしたアメリカンチェリーを使って作るチョコチェリーパイは、ザクザクのビスケット生地にチョコレートガナッシュ、チェリーコンポート、生クリームを重ねたお菓子です。クリームチーズのケーキは、生のままのチェリーを焼き込んでます。

林檎 林檎のお菓子、今週は紅玉を使ってます。チーズケーキにはキャラメルを合わせて、カウンター上の焼き菓子にはシナモンと自家製のラムレーズンを合わせてます。

ビクトリア 苺ジャムと特製クリームのビクトリアケーキは、要冷蔵のお菓子です。オーム乳業の生クリームとマスカルポーネチーズを合わせた濃厚な特製クリームと、苺ジャムをサンドしてます。スポンジはふんわりしてますが、バタースポンジです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

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