5月23日(土)のメニュー。

チーズケーキ 5月23日(土)もテイクアウトのみの営業です。要冷蔵のお菓子はレモンアイシングチーズケーキ、苺とカスタードのロールケーキ、レモンバターサンドです。カウンター上のお菓子はスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、ラズベリーブラウニーです。そしてキッシュも焼きます。キッシュはベーコン、新玉ねぎ、春キャベツ、レッドチェダーチーズ、マッシュルームです。キッシュは12時頃カット出来る予定です。
写真はレモンアイシングチーズケーキのカット。シャリっとしたレモンのアイシングとクリーミーな蒸し焼きチーズケーキが良く合います。たくさんご注文頂きました。

レモンアイシング カット前はこんな感じ。割れ目の部分にレモンアイシングがたらーんっと入っていて、それもまた美味しいのです。

タルト そして急遽焼いたルバーブと苺の焼きタルト。ロールケーキを巻いてから、苺に余裕ありそうーっと焼いたのです。ルバーブは生のまま焼き込んでるので、酸っぱめです。ココナッツクランブルを乗せて焼きました。

焼き上がり 焼き上がり!関西は緊急事態宣言がなくなったので、イートインの営業を再開されるお店も多いですが、うちはとりあえずは5月いっぱいはテイクアウトのみの営業予定です。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA