今週も有難うございました。

冷蔵庫 今週も無事に営業を終了しました。有難うございました。次回の営業もテイクアウトのみで、5月8日(金)から4日間です。心配していた材料も、結局無事に届けてもらえるという事になって、ほっと一息。良かった良かった。今週の冷蔵ケーキは、初めてのカップもの。少し気温が高くなってきたので、次週も何かカップの冷たいデザート作りたいなーっと思っています。バターサンドはレーズン、苺、レモン、塩キャラメルナッツと4週続けて作ったので、次週はお休みします。

ハイビスカスティー イートイン再開はいつになるのか分からないのだけど、アイスドリンクの試作。こちらはアイスローズヒップ&ハイビスカスティー。少し、シロップを入れる方が飲みやすい。見た目もキレイだし、カフェインレスの飲み物はカモミールティーのみなので、ちょっと増やしたかったのです。

オレンジ オレンジジュースと2層にしてみたら、シロップ無しで爽やかで美味しい。これも採用しても良さそう。

カモミール アイスカモミールティーに林檎ジュース混ぜたらどうだろう?っとやってみたり。これは保留かなー。と、色々と再会した時にも楽しんでもらえるように、考えておりますよー。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA