4月20日(月)のメニュー。

ブラウニー
4月20日(月)のメニューは要冷蔵のお菓子が、バノフィーパイ、チョコとピスタチオのロールケーキ、キャロットケーキ、苺バターサンドです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎と金柑とクリームチーズのケーキ、粒あんと焼き芋のトレイベイク、キャラメルブラウニーです。写真はキャラメルブラウニー。うちのブラウニーはベーキングパウダーを使わずに、ガトーショコラのような作り方で作ってます。小麦粉は凄く少な目で、チョコレートとキャラメルクリームのほろ苦さが良く合います。

クッキー 暇だから焼き菓子の試作も続々と。コーヒー味のクッキーにココアとチョコチップを加えたカフェモカクッキー。コーヒー豆の形にしてみました。3度目にして、やっと良い感じに。

カフェモカ 焼き上がりもバッチリだったので、今日からお店に並べてます。テイクアウト営業も、探り探りですが明日で4日目。来週も出来るのかなぁと、毎日ニュースを見ながら、自分の体調や行動に最新の注意を払いながら過ごしています。ウェブショップでのお買い物も有難うござます。とても励みになります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA