4月5日(日)のイートイン限定メニューは、でこぽんレアチーズケーキ、いちごと練乳クリームのロールケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、プリン・ア・ラ・モードです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺のアップサイドダウンケーキ、青りんごとお芋のマフィン、金柑キャラメルブラウニーです。追加で何か焼くと思います。
写真はでこぽんレアチーズケーキ。イースターなのでウサギのクッキーを添えました。今日もゆったりペースでしたが、テイクアウトのご来店が多く、カウンター上のケーキや袋詰めの焼き菓子がたくさん旅立ち、有難かったです。
キャラメルナッツチョコタルト。ナッツはアーモンド、マカダミア、クルミを使っています。濃厚なタルトです。明日も10時~18時までお待ちしています!!