4月4日(土)のメニュー。

アップサイドダウン 4月4日(土)のイートイン限定メニューは、でこぽんレアチーズケーキ、いちごと練乳クリームのロールケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、プリン・ア・ラ・モードです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺のアップサイドダウンケーキ、ピーナッツバター&苺ジャムケーキ、金柑キャラメルブラウニーです。
良いお天気でしたが、朝夕はまだまだ冷えた一日でした。ご来店はあまり多くはありませんでしたが、今のご時世、ご来店が多くなっても店内の換気やお客様同士の距離感に悩んだりする訳で、平和な一日だったと思います。写真は苺のアップサイドダウンケーキ。朝、1カット食べてニンマリ。美味しく出来てました。

ロールケーキ 苺と練乳クリームはこんな感じ。桜のクッキーを添えました。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA