3月9日(月)のメニュー。

ブラッドオレンジ 3月9日(月)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、黒ごまと粒あんの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺のマドレーヌ、洋梨とチョコのトレイベイク、キウイ&レモンジャムのボストックです。明日はブラッドオレンジのカップケーキはありませんが、苺のコンポートを乗せたマドレーヌが登場します。マドレーヌのみ、焼き上がりが11時頃になりそうです。

 今日は午後から晴れて凄く温かくなって、ちょっと動くと暑いくらいでした。今日はお店番の合間に、ブラッドオレンジでマーマレードを3パターンくらい試作して、やっと良い感じに仕上がりそうです。再度、注文して来週届いたら本番の瓶詰分を作りたいと思います。はっとするくらい香りの良いマーマレードが出来そうで、ちょっとワクワクしています。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA