今週も有難うございました。

シュガーパイ 今週も無事に営業を終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。今週は4日間ともにゆったりペースで先週の半分の量もお菓子を焼かなかったという。更にそれでちょっと余ったという。波は激しいですが、作り過ぎない、足りないなら都度作る、というが出来る一人営業の良さが発揮出来てるとポジティブに。
 写真はガレット・デ・ロワで出た端生地でシュガーパイを焼いたので、次回の営業で販売します。まだ残ってるので、また時間のある時に焼きたいと思います。苺が美味しくなったらこのパイ生地でミルフィーユも作りますよー。
 次回の営業は1月24日(金)から4日間です。4周年記念の週なので、盛り合わせプレートが登場する予定です。SUGAR TOOTHの原点のトライフルとかぼちゃのプリンを作る予定です。今週は頑張ってジャムも色々と作る予定なので24日(金)の営業から販売出来ると思います。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA