12月22日(日)のメニュー。

2019-12-20 08.59.16_R 12月22日(日)のイートイン限定メニューは、ホワイトチョコとバニラのチーズケーキ ベリーソース添え、和栗クリームのミニロールケーキ、青りんごの焼きタルトです。イートイン限定の3種のハーフサイズのケーキと、シュトーレン1スライス、スパイスクッキーを添えたクリスマスプレートが登場します。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、焼き芋と粒あんのケーキ、洋梨とキャラメルのケーキです。明日はミンスパイはありません。様子を見ながら、何か追加で焼くかもです。クリスマスジャムは完売しました。シュトーレンはまだありますが、完売次第終了となります。
 写真はキャロットケーキ。要冷蔵ですが、イートインもテイクアウトも両方可能です。

クリスマスプレート たくさんご注文頂いているクリスマスプレート。久々の盛り合わせプレート、やっぱり贅沢な気分になりますねー。

チーズケーキ ホワイトバニラチーズケーキは、バニラビーンズと溶かしたホワイトチョコをチーズケーキ生地にたっぷり混ぜ込んでます。練乳っぽい丸い甘さなので、甘酸っぱいベリーソースを合わせてます。ハーフサイズでクリスマスプレートにも乗ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. アリンコさん!今日はお久しぶりにお伺い出来て良かったです✨
    ベッキーさんのお話も楽しかったです。
    素敵な方なんだろうなぁと思いました(*^^*)
    また、年始にお伺いします✨

  2. えみかちゃん、ご来店有難うございました。また年始にご来店頂ける事、とても楽しみにしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA