12月13日(金)のメニュー。

グラニースミス 12月13日(金)のイートイン限定メニューはコーヒーラムレーズンチーズケーキ、蒸し焼きショコラにピスタチオクリーム添え、洋梨とキャラメルの焼きタルト、温かい青りんごのパイと自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、金柑ブラウニー、アップルスパイスケーキ、紅まどんなとクリームチーズのケーキです。青りんごのパイには写真のグラニースミス、アップルスパイスケーキには紅玉を使用しています。両方ともに長野県産です。
 袋詰めの焼き菓子はシュトーレン、フルーツケーキ、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、コーヒー&ウォルナッツクッキー、オートミールクッキー、胡麻クッキーです。明日から柚子マーマレード店頭にて販売開始します。今後のジャムの予定は、年末にみかんジャム、年始にキウイ&レモンジャム、りんごのタタンジャム、と続く予定です。ウェブショップの発送は年内は25日(水)が最終で、年始は1月8日(水)発送分からになります。シュトーレンの最終発送分の受付は終了しました。今年もたくさんのご注文、有難うございました。カフェでは来週まで販売しますが、完売の場合もありますので、是非お早目にどうぞ。

フルーツケーキ フルーツケーキは久々に登場。1年以上ラム酒に漬けたオーガニックレーズンやドライイチジク、プルーンをたっぷり入れてます。ローストしたクルミが食感のアクセントになってます。しっとりと香り高い贅沢なケイクです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA