11月8日(金)のメニュー。

バターサンド 11月8日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、ほうじ茶と粒あんのベイクドチーズケーキ、林檎といちじくの焼きタルト、チョコとキャラメルのロールケーキ、温かいキャラメルチョコバナナケーキに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、ゆず林檎ジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、チョコバナナケーキです。そして要冷蔵ですが、テイクアウト可能なレーズンバターサンドがあります。カフェでのシュトーレンの販売は11月15日(金)からとなります。しばしお待ち下さい。
 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルチョコレートケーキ、ショートブレッド、オートミールクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、きなこスノーボールです。ゆずりんごジャムとクリスマスジャムの販売を開始します。名古屋のぱん・くまくるさんへもジャムお送りしてます。名古屋へお住まいの方はパンも美味しいですし、うちのジャムが気軽に買えますので是非、どうぞ。ウェブショップではシュトーレンの販売を開始しています。今年は最終発送12月18日(水)です。今年は焼き菓子の詰め合わせの準備が出来ずにすいません。

レーズンサンド レーズンバターサンドは、久々に作りましたが、やっぱり美味しい。1年以上ラム酒に漬けたオーガニックレーズンと軽い口どけのバタークリームがサクサクのサブレと良く合います。

ビクトリア 出来立ての柚子りんごジャムとバタークリームを挟んでビクトリアケーキも美味しく出来てます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. ウェブショップを拝見しました。シュトーレンが見当たらなかったのですが、もう次の発送分は売り切れでしょうか?

  2. イザヨイさん、ウェブショップご覧頂き有難うございます。ご指摘の通り、シュトーレンが見れない状態で、ご迷惑をお掛けしました。現在、ご覧頂ける状態です。お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。ご注文、心よりお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA