11月4日(月)のメニュー。

キャロットケーキ 11月4日(月)のメニューはイートイン限定メニューが、柚子レアチーズケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、プリン・ア・ラ・モード、温かい焼き芋と粒あんのパイに自家製バニラアイス添えです。そして久々にキャロットケーキやります(イートインでもテイクアウトでもご注文可能です)。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、和栗のボストック、林檎とブルーベリーのマフィンです。追加で何か焼くかもです。
 今日はどんよりした天気でしたが、イートインでのご来店が多く、ケーキの減りの早い一日でした。昨日はテイクアウトのご来店が多かったので、ケーキの箱ばっかり折ってた気がします。久々のキャロットケーキだったので、テイクアウトご利用の方が多かったのかもしれませんねー。写真はイートインでのキャロットケーキ。イートインの時はローストしたクルミを上に散らしています。

和栗 和栗のケーキが早めに完売したので、和栗のボストックを追加で焼きました。自家製のブリオッシュに
和栗のペーストに和栗のコンポート、アーモンドクリームを乗せてオーブンへ。

ボストック イートインでのご注文では、トースターで少し温めてお出ししました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA