11月2日(土)のメニュー。

キャロットケーキ 11月2日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、柚子レアチーズケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、プリン・ア・ラ・モード、温かい焼き芋と粒あんのパイに自家製バニラアイス添えです。そして久々にキャロットケーキやります(イートインでもテイクアウトでもご注文可能です)。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、和栗のケーキ、洋梨と木苺のケーキです。
 写真はキャロットケーキ。いつものより大きく焼いてしまって、凄い高さが出ちゃった。次回からはもうちょっと背が低い仕上がりにすると思いますが、月曜まではボリューム有りのサイズで。そしていつもはトップだけフロスティングを乗せるのですが、バランスを考えて、サイドにも。イートインでもテイクアウトでもご利用頂けますよー。

プリン プリン・ア・ラ・モードには、いちじく、洋梨、りんご、シャインマスカット、バナナ、自家製バニラアイスを乗せてます。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA