9月23日(月)のメニュー。

2019 年 9 月 22 日 日曜日 18:50

トライフル 9月23日(月)のメニューはイートイン限定メニューが、林檎とキャラメルのチーズケーキ、洋梨とチョコのトライフル、フレッシュプルーンの焼タルトです。イートインでのスコーンには、いちじく、チェリー、ベリーから1つジャムをお選び頂けます。
 カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、林檎とフレッシュプルーンのトレイベイク、チェリージャムのボストック、洋梨とチョコのマフィンです。
 写真は洋梨とチョコのトレイベイク。洋梨のコンポート、カスタードクリーム、チョコレートスポンジを重ねてます。洋梨型のクッキーを添えてお出ししています。

マドレーヌ 今日はカウンター上の焼き菓子の減りが早く、すだちケーキが完売したので、すだちマドレーヌを焼いてみました。すだちの皮入りの爽やかな香りのマドレーヌに・・・。

すだち すだち果汁で作ったグレーズをかけました。17時前にキャラメルいちじくケーキが完売して、ガランっとしたカウンター上が気持ちよかったです。明日も10時~18時までお待ちしています!!

タグ: ,

コメントは受け付けていません。