8月5日(月)のメニューは、イートイン限定メニューが桃のレアチーズケーキ、沖縄パインとココナッツの焼タルト、コーヒーぜんざいパフェです。パンケーキメニューがチェリーチョコスペシャル(アメリカンチェリーのソース、自家製バニラアイス、温かいチョコレートソース)、フルーツソース2種(すもも&ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は、沖縄パインのケーキ、あんずのトレイベイクです。
沖縄パインのケーキはイートインでもご注文頂けます。ブラウンシュガーの丸い甘さとジューシーなパインが良く合います。
沖縄パインとココナッツの焼タルトは、ココナッツ入りのアーモンドクリームに生の沖縄パイン、和歌山産ブルーベリーを乗せて、ココナッツクランブルを乗せて焼きました。
ジューシーなパインが楽しめる焼タルトです。今日はゆったりペースでしたが、のんびり楽しく営業出来ました。明日も10時~18時までお待ちしています!