7月21日(日)のメニュー。

パフェ 7月21日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、キャラメルチョコレートチーズケーキ、あんずとカスタードの焼きタルト、ピーチメルバパフェです。パンケーキメニューがピーチメルバのっけ、フルーツソース2種(あんず、チェリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。
 カウンター上の焼き菓子は、あんずとすもものケーキ、バナナブラウニー。バナナブラウニーは寒い時期はトップにチョコレートガナッシュを流すのですが、暑さでダレるので、中にクルミとチョコチップを入れて、焼きっぱなしのバージョンです。

 今日は15時半頃にタルトが完売、最後のお客様でチーズケーキが完売となりました。ピーチメルバ週なのでケーキはあんまり出ないかな、と思いきや、ケーキのご注文の方が多い一日でした。写真はピーチメルバパフェ。クランブル、自家製バニラアイス、桃のシロップゼリー、桃コンポート、すももといぐりすももの特製ソース、という構成です。

チーズケーキ キャラメルチョコレートチーズケーキは、チョコレートチーズケーキ生地の中にキャラメルクリームをマーブルにして混ぜ込んであります。上からキャラメルソースもかけて、かたつむりクッキーを添えました。

タルト あんずとカスタードの焼タルトは丸い甘さのカスタードと酸味のキュっとしたあんず、サクサクのタルト生地が相性抜群です。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA