6月28日(金)のメニューは、イートイン限定メニューがチョコバナナチーズケーキ、すももの焼タルト、ピスタチオアイスとチェリーのパフェです。通常メニュー最終週なので、盛り合わせやります。チーズケーキとタルト(両方ハーフサイズ)とスコーン&苺ジャムの盛り合わせです。色々ちょっとずつ召し上がりたい方はぜひどうぞ。
カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、マーマレードケーキ、チョコチェリーケーキです。マーマレードケーキは焼きあがりにマーマレードとオレンジ果汁で作ったシロップをビシャビシャにかけたドリズルケーキタイプです。自家製の伊予柑マーマレードを使ってます。
袋詰めの焼き菓子はスタンダードグラノーラ、シナモンクッキー、ビスコッティ、ショートブレッド、コーヒー&ウォルナッツクッキー、チョコとクランベリーのクッキーです。追加で営業中に色々と焼いていく予定です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!
何故、毎週メニューが替わるのですか?
マコさん、私が毎週違うお菓子を作りたいからです。
研究家でがんばり屋ですよね✨
ありがとうございます。