5月18日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが、苺と練乳のレアチーズケーキ、レモンレイヤーケーキ、かぼちゃのプリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バタースコッチバナナケーキ、ココナッツラムレーズンチョコレートケーキ、苺とホワイトチョコのケーキです。
レモンレイヤーケーキは、ビクトリアケーキスポンジにレモンカードをサンド。何と4段です。イートイン限定です。
トップにはレモンアイシングを。
バタースコッチバナナケーキは、バナナをバターとキャラメルでソテーして半潰しにして、ケーキ生地に混ぜ込んで焼きました。ちょっとシナモン風味で、ライ麦入りの小麦粉のケーキ生地です。
今日一番人気でした。イートインでのご注文も多かったです。明日も10時~18時までお待ちしています!