4月26日(金)のメニュー。

キャロットケーキ 4月26日(金)のメニューは、イートイン限定メニューがマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、苺のトライフル、プリン・ア・ラ・モードです。テイクアウト可能メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、キャロットケーキ、レモンケーキ、りんごと金柑とクリームチーズのケーキ、キャラメルバナナケーキ、チョコとベリーのカップケーキです。キャラメルバナナケーキはアップサイドダウンケーキにして、チョコとベリーのカップケーキは、木苺入りのチョコカップケーキに苺バタークリームをトップに飾る予定です。
 写真はイートインでご注文頂いた時のキャロットケーキです。キャロットケーキはテイクアウトも可能ですので、ぜひどうぞ。

 袋詰めの焼き菓子は、ほうじ茶と小豆のフィナンシェ、コーヒー&ウォルナッツクッキー、オートミールクッキー、チョコアーモンドクッキー、レーズンビスケット、ココナッツメレンゲです。ゴールデンウィークですので、クッキー類はお求めの方も多いと思いますので、随時、追加で焼いていく予定です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA