今日はエアコン無しでの営業。温かい一日でした。
3月7日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、苺とチョコのチーズケーキ、ほうじ茶とつぶ餡のロールケーキ、りんごと焼き芋の焼きタルトです。お芋は安納芋を焼き芋にして使います。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、りんごのタタンケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキ、ピーナッツチョコバナナケーキです。
写真はほうじ茶とつぶ餡のロールケーキ。ロールスポンジもクリームもほうじ茶、自家製のつぶ餡も一緒に巻きました。トップに桜の花と、桜のクッキーを飾って春らしく。
チーズケーキは苺をピューレにして混ぜ込んで、チョコ味の土台とトップにもガナッシュを流して、アポロな組み合わせです。明日も10時~18時までお待ちしています!