4月5日(金)のメニュー。

ブラッドオレンジ 4月5日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、苺とチョコのチーズケーキ、ほうじ茶とつぶ餡のロールケーキ、りんごと焼き芋の焼きタルトです。お芋は安納芋を焼き芋にして使います。
 カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、りんごのタタンケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキ、ピーナッツチョコバナナケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルチョコケーキ、桜のフィナンシェ、桜クッキー、ビスコッティ、フロランタン、レモンショートブレッドです。
 写真は瀬戸内から届いたブラッドオレンジ。レモンもたっぷり届いたので、安心。これで瀬戸内の柑橘はラストかなぁ。あともう一回くらい来るかなぁという感じ。レモンもたくさん届いたので、レモンケーキもまだしばらくは作れそうです。毎週作っているレモンケーキですが、いつも人気です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA