3月25日(月)のメニュー。

色々 3月24日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、ほうじ茶とつぶ餡のベイクドチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキです。タルトは明日はありません。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、木苺ブラウニー、苺とココナッツのケーキ、苺と清見オレンジのトレイベイク、チョコバナナマフィンです。あと、冷蔵ケースに入ってますが、桜と小豆のバターサンドもあります。
 今日は朝イチからずーっと、バタバタしていた一日。段取りが悪くて一人ワタワタしていたのだけど、金曜土曜とちょっと静かだったので賑やかで幸せでした。明日分のバターサンドもたくさん仕込みましたよー。

タルト 明日はありませんが、チョコバナナタルトはこんな感じでした。潰したバナナとココア入りのアーモンドクリームにスライスバナナをのっけて焼いた上に、チョコレートガナッシュを流しました。口に入れた瞬間バナナがフワンっと香ります。また作りたいと思います。

ロール 苺とピスタチオクリームはこんな感じ。ピスタチオペーストたっぷりで贅沢なクリームと苺ゴロゴロです。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA