3月2日(土)のメニュー。

クランブル 3月2日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが、ネーブルオレンジとカスタードのレアチーズケーキ、苺とホワイトチョコの焼タルト、温かいチョコレートケーキにピスタチオアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、苺とつぶ餡のクランブルケーキ、エクルスケーキ、林檎と金柑のトレイベイクです。
 写真は苺とつぶ餡のクランブルケーキです。甘酸っぱい苺と自家製のつぶ餡が、ちょっと苺大福的な組み合わせです。

苺 苺とホワイトチョコの焼タルトは、小ぶりの苺を丸ごと焼タルトにして、フリーズドライの苺パウダーとホワイトチョコのガナッシュを流します。

タルト サクサクのタルト、アーモンドクリームに刻んだホワイトチョコ、苺が土台です。ちょっと甘めの仕上がり。春の味、という感じです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA